8(727) 390-40-16 Мы работаем с понедельника по пятницу: 09.00 - 18.00 Обратная связь

Дегустационный вечер греческой икры Trikalinos Bottarga в ресторане "ШЕФ"

Опубликовано: 27.07.2016

20 июня 2016 в ресторане ШЕФ (ул.Богенбай батыра, 104) прошел дегустационный вечер нового продукта - греческой икры Trikalinos, где приглашенные шефы городских ресторанов и представители СМИ (журнал SNC, Creme Brulee) смогли оценить этот изысканный деликатес Средиземноморья.

 

 

IMG_4820.jpg

На дегустационном вечере гостям было предложено несколько видов канапе, брускетты, тортильи, и весьма необычные сочетания ингредиентов клубники и инжира с кусочками боттарги в закусках амюз-буш (amuse bouche).

 

 

IMG_4985.jpgСреди горячих блюд были продемонстрированы воздушный омлет со спаржей, а также спагетти, и мясной ростбиф с сырным соусом. Все блюда выгодно отличались богатством вкусовых оттенков где изюминкой выступала боттарга.

 

 

IMG_5078.jpgПриятным аккомпанементом к боттарге выступали легкие белые и красные вина, а также японский односолдовый виски.

 

20000.png

Стоит заметить, что этот деликатес, с неповторимым послевкусием цитрусовых гармонично сочетается со всеми спиртными напитками: с вином (разновидности Chardonnay, Chamblis, Sauvignon blanc, Riesling), шампанским и игристыми винами, а также односолдовым виски, и водкой.

Вечер прошел в очень уютной и дружелюбной атмосфере. Мы уверены, что любители морепродуктов непременно оценят этот деликатес.

 

 

IMG_5124.jpg

 ш8661.png

Благодарим нашего партнера ресторан ШЕФ за организацию прекрасного вечера, а также представителя компании Trikalinos Co. - Лилу Коурти за столь ценный визит к нам. 

 

 

през1.png

С 1856 года семья Трикалинос производит и продает боттаргу из серой кефали, которая известна в Греции как авготарахо, и считается одной из лучших продуктов во всем мире категории премиум-класса. Компания Trikalinos за свою продукцию удостоена Греческими Наградами Gourmet. Всемирная высокая гастрономия и известные Торговые Фирмы преклоняются перед этим продуктом. Вышедшая в свет книга “Fragile Feast, Roules to Ferran Adria”, включающая предложения известного Шефа, официально относит Икру “Trikalinos” к 30 самым полезным и здоровым продуктам планеты.
 
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0